блоггеры путешественники

Партнерские программы для путешествий – Как заработать деньги в путешествиях
Если бы вы слушали всех сумасшедших пессимистов там, тогда у вас может сложиться впечатление, что зарабатывать деньги в нише путешествия крайне сложно. Они скажут вам, что соревнование головорезов является ожесточенным. Они напомнят вам о бесчисленных блогах путешествий по путешествиям, которые уже заполняют Интернет, в дополнение к очень крупным и очень хорошо зарекомендовавшим себя сайтам власти в вертикали путешествия. В сочетании с недавно закрытыми направлениями и текущими мировыми кризисами, может показаться невозможным быть прибыльным, как интернет-маркетолог, ориентирующийся на путешествия.

Они не совсем ошибаются; они просто обходятся совсем не так. Да, возможно, правда, что в Интернете много блогов по жизни, но большинство из них написано и управляется людьми, которые практически не имеют опыта зарабатывания денег в Интернете, и они не заинтересованы в монетизации своих сайтов таким образом , Они делают это для обмена воспоминаниями и опытом, а не для продвижения лучшей сделки на рейсах и в отелях.

Если вы приблизитесь к нише путешествия с гораздо более ориентированным на бизнес мышлением с самого начала, вместо того, чтобы сосредоточиться на повествовании и личном опыте, вы откроете гораздо более высокий потенциал для получения огромных комиссий на постоянной и последовательной основе. Это просто требует некоторой работы, чтобы заняться только подходящей аудиторией только с правой под-нишей.

Выгодные номера современной туристической индустрии
Все еще не убежден, что ниша путешествия может оказаться чрезвычайно прибыльной? Рассмотрим приведенную ниже диаграмму ВВП отрасли туризма , а затем многие ключевые моменты, выделенные впоследствии. Короче говоря, индустрия туризма коснулась $ 8 трлн в 2015 году и вполне может поступить на пути к достижению почти 12 триллионов долларов через десять лет.

Некоторые люди могут сказать вам, что глобальная экономика нестабильна, а угроза терроризма и раздора сдерживает путешественников от выхода на мир. Истина заключается в том, что исходящие поездки фактически увеличились на 4,5% за последние восемь месяцев 2015 года, и эта тенденция роста выглядит так, как она будет продолжаться до конца 2016 года. Аналитики прогнозируют увеличение на 4-5% в глобальные поездки в этом году. Люди все еще летают. Люди все еще бронируют отели и арендуют автомобили. И на этом процессе есть деньги.
Это правда, что некоторые места для путешествий закрываются или сокращаются из-за любого количества возможных причин. Экономика изменилась. Политический климат изменился. Некоторые страны могут быть не такими безопасными для путешественников, как они когда-то были. Означает ли это, что индустрия туризма сокращается? Не за что! Фактически, многие новые направления продолжают открываться, ориентированные на ценности каникулы становятся более популярными, чем когда-либо. Все это означает, что вы воспользуетесь новыми возможностями в новых местах, где по-прежнему наблюдается очень низкая конкуренция между филиалами и агентствами. Попробованные и настоящие места назначения могут быть популярными, но они могут быть насыщенными. Новые горячие точки предлагают новые новые возможности.
Меньше людей полагаются на туристических агентов и туроператоров, чем когда-либо прежде. Вместо того, чтобы идти в торговый центр и заказывать поездку через человека, сидящего за письменным столом, путешественники гораздо более склонны делать свои собственные онлайн-исследования, бронируя свои собственные рейсы и делая свои собственные приготовления. Фактически, эта демография выросла где-то между 15% и 24%, что указывает на то, что блоггеры, веб-мастера и интернет-маркетологи имеют доступ к растущей группе путешественников, которые хотят потратить деньги на свой отпуск. Они бронируют авиабилеты, отели, билеты на притяжение, прокат автомобилей, экскурсии и многое другое.
Во-вторых, только для взрослых сайтов, больше денег тратится на поездки через Интернет, чем на любую другую вертикальную отрасль. Если люди тратят больше денег, есть больше денег, которые должны быть сделаны как маркетолог и партнер.
Большое количество блогов путешествий управляют люди, у которых есть нулевой опыт в интернет-маркетинге. У них могут быть истории, чтобы рассказать, но их сайты не оптимизированы с целью зарабатывания денег. Благодаря правильной рекламе, правильному контенту и правильному месту назначения, туристические сайты могут оказаться настоящей золотой рудью в правильных руках.
Конечно, просто заполнять блог путешествия каким-то контентом и бросать некоторые случайные объявления в надежде нажиться в этой растущей тенденции не будет достаточно. Если вы его построите, они не придут.

Что вам нужно сделать, так это монетизировать сайт (или сайты), сотрудничая с правильной программой.

Получение вашего кусочка пирога с помощью партнерских программ для путешествий
Отличным примером этого является партнерская программа Jetradar . Удобно управляемый через CJ, для которого у вас, вероятно, уже есть настройка учетной записи и готовая к работе, эта программа платит щедро за всех путешественников, которых вы называете. Вы получаете 1,25% от каждого авиабилета, проданного с 30-дневным сроком действия печенья. Это означает, что за каждые 1000 долларов, которые кто-то тратит на рейсы, вы получаете комиссионные в размере 12,50 долларов.

Предположим, что семья из четырех человек хочет вылететь из Лос-Анджелеса в Гонконг. Типичный авиабилет на рейс туда-обратно составляет около 1200 долларов. С четырьмя билетными кассами общая сумма составляет около 4800 долларов США, что обеспечит вам партнерскую комиссию в размере 60 долларов США. Это не маленький кусок перемен! И когда вы управляете по крайней мере тремя общими оплачиваемыми заказами в течение первых 30 дней в качестве аффилированного лица, вы получаете дополнительный бонус в размере 20 долларов США.

Как филиал программы, такой как JetRadar, вы можете легко включить виджеты путешествия, как показано ниже, прямо в свой контент сайта.

Партнерская программа Jetradar принимает трафик из любого географического местоположения в мире и, будучи аффилированным лицом, вы получаете доступ к множеству удобных интерактивных виджетов, которые вы можете встроить непосредственно на свой сайт. Через эти виджеты посетители могут искать свои конкретные рейсы, не покидая ваш сайт. Для путешественников с более гибкими датами виджет с календарями с низким тарифом может быть особенно привлекательным, так же как и виджет специальных предложений для лучших предложений, доступных прямо сейчас.

Виджеты могут быть настроены таким образом, чтобы соответствовать общей схеме и цветовой гамме вашего сайта, легко интегрируясь, чтобы обеспечить максимально привлекательный и максимально унифицированный пользовательский интерфейс. Если вы предпочитаете просто отправлять их на сайт Jetradar напрямую, через свою партнерскую ссылку, конечно, вы тоже можете это сделать.

Теперь, когда мы установили, что индустрия онлайн-путешествий может быть невероятно прибыльной, и мы определили отличную партнерскую программу, с помощью которой можно монетизировать ваши туристические сайты, следующим шагом будет определение субсегмента рынка, на котором вы можете максимально использовать Деньги. Баланс здесь – поиск ниши с хорошим спросом, но относительно низкая конкуренция.

Ориентация аудитории на нишу аудитории и предложения по ключевым словам
Рассмотрение здесь эффективно в два раза. Вам нужно определить нужный пункт назначения, и вам нужно настроить правильные ключевые слова .

Некоторые популярные туристические направления могут сразу приходить сюда в голову. У вас может возникнуть некоторый личный успех в создании туристического блога, который генерирует большой объем трафика, но что, если он не соответствует его потенциальному потенциалу. Серьезным фактором, который следует иметь в виду, является то, что вы хотите избежать таргетинга на места назначения, где подавляющее большинство туристов прибывает от туроператоров.

Это те поездки, в которых путешественники будут приобретать комплексный пакет от турагентства, охватывая их рейсы, отели, трансферы, медицинскую страховку и так далее. Если большинство людей, которые отправляются в эти поездки, не делают свои собственные онлайн-операции, вы не собираетесь зарабатывать на их бизнесе и комиссии. Вместо этого вы хотите настроить таргетинг на места назначения, где люди сами исследуют и заказывают свои поездки.

На самом базовом уровне вы можете начать с некоторых рудиментарных исследований рынка через Google. Запросы, подобные приведенным ниже, могут привести к плодотворному пути:

Лучшие места для независимых путешественников
Лучшие туристические направления
Самые посещаемые мировые чудеса
Стоимость каникул 2016
Лучшие каникулы
Туристические тенденции в 2016 году
Читая некоторые материалы, которые вы найдете в Интернете, вы можете увидеть, что ваши идеи начинают объединяться вокруг определенных направлений в мировых путешествиях. Помните, что вы отправляетесь за туристами, которые с большей вероятностью сами бронируют свои рейсы и самолеты, а не туристы, которые хотят провести отпуск в заранее упакованном виде.

В моих собственных исследованиях ярким примером этого является Бангкок, Таиланд.

Некоторые крупные туристические сайты, названные Бангкоком в качестве места назначения для одиноких путешественников и Бангкока, появились в статьях о тенденциях в 2016 году. Азия по-прежнему является одним из самых быстрорастущих пунктов назначения, отчасти из-за повышения платежеспособности европейских и североамериканских путешественников во многих азиатских странах. Таиланд – один из лучших примеров, и Бангкок, вероятно, самый известный город.

После выбора пункта назначения, это хорошая идея, чтобы пройти через некоторые из сайтов сравнения поездок, чтобы найти некоторые из самых популярных отелей в этом районе. Вы можете увидеть недавно забронированные отели, сколько раз за последние 24 часа был заказан определенный отель и так далее. Если отель пользуется особой популярностью, это означает, что у вас может быть отличная возможность воспользоваться преимуществами связанной партнерской программы. Всегда будьте в курсе таких возможностей.

Используя Бангкок в качестве примера для этой публикации, мы узнаем, что это может быть очень конкурентоспособная ниша. Многие из связанных ключевых слов имеют очень жесткую конкуренцию, потому что все идут после наиболее очевидных комбинаций ключевых слов. Это будет пустой тратой времени для вас, чтобы попытаться конкурировать с гораздо более крупными сайтами, такими как Tripadvisor, Hotels или Booking.

Означает ли это, что все потеряно? Не за что! Вы можете подойти к этой ситуации одним из двух способов. Вы можете посмотреть альтернативный пункт назначения, который имеет средний трафик, но более низкий уровень конкуренции. Или, с некоторыми более глубокими исследованиями, вы можете раскрыть некоторые ключевые слова путешествия в Бангкок, которые имеют легкую среднюю конкуренцию, но по-прежнему достойный объем поиска. Это означает, что вы можете зарабатывать больше денег с меньшим объемом работы и меньшими денежными инвестициями в платный трафик.

Способность правильно собирать ключевые слова – это бесценный навык, который нужно иметь в мире интернет-маркетинга, и ниша путешествия не является исключением. Да, абсолютно невозможно управлять трафиком и зарабатывать деньги без трафика поисковой системы, например, используя социальные сети и проводить кампании PPC, но даже если вы не считаете трафик поисковой системы своим основным источником трафика, вам все равно нужно знать что люди ищут в вашей нише.

Проблема в том, что слишком много людей идут за большими высокооплачиваемыми ключевыми словами с большими объемами поиска. Они будут искать дешевые рейсы или каникулы или страхование путешествий. Проблема в том, что все остальные тоже идут за этими ключевыми словами.

Например, если вы используете Планировщик ключевых слов Google в Google Adwords, вы быстро обнаружите, что ключевая фраза Бангкокские отели имеет чрезвычайно высокую конкуренцию. Там большой объем, но вы боретесь с гораздо большими сайтами с гораздо большими рекламными бюджетами. Если у вас не будет много денег, или вы супермощный мастер SEO, это будет проиграть.

Самое замечательное в том, что вам не нужно конкурировать в этом пространстве, чтобы быть успешным. Вы можете пойти за нижними висящими фруктами и привлечь посетителей более тангенциально. Прекрасная вещь о нише путешествия заключается в том, что многие люди ищут более общую информацию о своих направлениях еще до того, как они закажут. Они ищут достопримечательности для посещения, хорошую еду для еды, места для проживания, шоу для просмотра и т. Д.

Потяните их этим содержанием. Помните, что в партнерской программе Jetradar есть 30-дневные файлы cookie, поэтому, если эти посетители заказывают свои рейсы в любое время в течение следующих 30 дней, вы все равно получаете кредит на комиссию. Они будут просматривать ваш сайт, чтобы читать более полезный контент и информацию о том, куда они хотят пойти, часто читая от 3 до 7 страниц за посещение. Они остаются на вашем сайте дольше, вы становитесь экспертом в их глазах, и они с большей вероятностью будут покупать у вас тоже. Предложите информационный бюллетень, и вы превратите посетителя Google в долгосрочного читателя и поклонника.

Все это означает, что вы можете начать ориентироваться на ключевые слова с более низкой конкуренцией.

Вместо того, чтобы идти за Бангкок или Бангкокские отели, исследуйте другие ключевые слова, которые могут привлечь эту целевую аудиторию. В моих исследованиях я нашел несколько терминов с более низкими показателями конкуренции, но с относительно высокими месячными поисками.

Ни одно из этих ключевых слов не предназначено конкретно для действий покупать или заказывать что-либо, но их гораздо легче оценивать из-за ограниченной конкуренции. Мне нравятся информационные ключевые слова, потому что они удерживают людей на моих сайтах дольше. Я могу более легко взломать продукт для этих читателей, чем попробовать ранжировать гораздо более сложные ключевые слова, такие как полеты в Нью-Йорк.

Помните, что единственное время, когда люди собираются потреблять обильное количество информации о поездках, – это когда они готовы отправиться в путешествие. Вы можете читать Huffington Post и TechCrunch каждый день из интереса, но вы, вероятно, не находитесь на Fodor или Lonely Planet каждый день, если вы не будете активно искать куда-нибудь. Если кто-то ищет информацию о поездке (и прибывает на ваш сайт), они ищут отпуск. Они ищут рейсы и отели.

Другим примером могут быть люди, которые ищут недорогой отдых в европейском направлении. Они могут искать такие места, как Испания, Хорватия, Италия и Болгария. Исключительным примером является Греция, так как у нее есть прекрасные пляжи, всеохватывающие курорты, огромная история и хорошее соотношение цены и качества для независимых путешественников.

Вы могли бы пойти за более сложными и более конкурентоспособными ключевыми словами, такими как отдых в Греции, но это может оказаться дорогостоящим и неэффективным. Вместо этого найдите ключевые слова, которые вы можете открыть, используя Планировщик ключевых слов Google. Посмотрите на показатели, такие как средний ежемесячный поиск и конкурс, чтобы развить свой список.

Разверните список, взглянув на ключевые слова, связанные с греческими каникулами, такими как Rhodos, Crete, Corfu, Athens, Greece, туристические достопримечательности Греции, пакеты медового месяца в Греции и греческие виллы. Проверьте ключевые слова с относительно низкой конкуренцией, но относительно более высокие объемы поиска. Идите после ключевых слов с длинными хвостами, поскольку их легче оценивать и даст вам хороший дополнительный трафик.

Затем создайте высококачественные и интересные статьи, которые будут держать посетителей на вашем сайте дольше, укрепляя доверие и эффективно улучшая ваши коэффициенты конверсии. Ложные заголовки и сильные мета-описания улучшают производительность вашей поисковой системы, также как и методы оптимизации на месте, такие как внутренняя и внешняя привязка, когда это необходимо.

Ваше путешествие к зарабатыванию денег в туристической индустрии
Делать деньги с сайта партнерских путеш

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *